INFO MENU Eu.20-35
intervallo prezzi in Euro bevande escluse
prezzo con due portate– menu completo
Carne: SI
Pesce: 15 portate
Vegetariano: 6 portate
Pizza: SI a cena
Celiaci: NO
Terrazza / Giardino: SI
Cerimonie: 45 Persone
A Pranzo: Chiuso il Lunedì (Agosto sempre Aperto)
A Cena: Chiuso il Lunedì (Agosto sempre Aperto)
L’interno è rustico e ben curato e per una cena riservata è a disposizione una piccola saletta sotterranea, da maggio a settembre si può scegliere di mangiare in piazzetta.
Il ristorante si rifornisce di pesce fresco 2/3 volte alla settimana, quindi propone squisiti piatti preparati con ingredienti freschi e selezionati come il vero nero di seppia, la bottarga di tonno e di muggine.
Da segnalare le crêpes con ricotta e polpa di orata servita su crema di scampi ma anche il carpaccio di bovino tenuto sotto sale per 7 giorni per preservarne il sapore originario, ottima la bistecca alla fiorentina.
Per i primi piatti si va dai classici Tortelli di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia alle Tagliatelle al porcino o alle Tagliatelle con baccelli, fino ai Ravioli di pesce ripieni di ricotta, scorfano e polpa di granchio conditi con panna e salmone o le Penne con pesto di pistacchio e gamberi siciliani.
Da provare la Pizza, fatta con l’impasto Napoletano, a doppia lievitazione, molto buona e digeribile.
Ottimi i dessert fatti in casa ed ottima la lista dei vini, con i rossi toscani in evidenza.