INFO MENU Eu.15-28
intervallo prezzi in Euro bevande escluse
prezzo con due portate– menu completo
Carne: SI
Pesce: Su Prenotazione
Vegetariano: 10 portate
Pizza: NO
Celiaci: Su prenotazione
Terrazza / Giardino: SI
Cerimonie: 120 Persone
A Pranzo: Sempre Aperto
A Cena: Sempre Aperto
Nonno Giovanni e nonna Teresa hanno segnato la storia di Santa Maria, qui, infatti, facevano i mezzadri, ma la terra era poca e non bastava al sostentamento di una famiglia di sei figli, così nonno Giovanni era costretto a dedicarsi alla caccia, spesso di frodo, mentre nonna Teresa badava al focolare domestico e, nonostante la fatica e le ristrettezze, trovava il tempo di curare i suoi fiori preferiti: i giaggioli, divenuti il simbolo stesso del podere.
Oggi Santa Maria è parte di un’azienda agricola di oltre 150 ettari tra terreni seminativi, bosco, vigneti ed oliveti; così la passione e l’entusiasmo per l’accoglienza legata a questa terra, accompagnano da quattro generazioni la famiglia Fantacci, in particolare Elena che desidera raccontarvi la meravigliosa semplicità di questo luogo.
Il Ristorante propone una Cucina Maremmana e toscana, con particolare attenzione alle materie prime, che sono interamente reperite in zona o autoprodotte, come l’ Olio extravergine e le verdure. Il pane, la pasta ed i dolci sono fatti in casa.